... Новости


Итальянские штабелеры PRAMAC Lifter!

Производственное подразделение Lifter stackers (Штабелеры Lifter) центрального завода компании в Италии известно своим громадным опытом и высококвалифицированным персоналом, поскольку оно изготавливает штабелеры с 1990 года. Ручные, полуэлектрические и электрические штабелеры идеально подходят для эксплуатации в достаточно узких пространствах складов и могут быть легко адаптированы также и к их специфическому использованию благодаря широкому спектру технических исполнений. Более того, штабелеры могут быть модифицированы на заказ, удовлетворяя тем самым любые пожелания наших клиентов.

Одна из главный особенностей электроштабелеров PRAMAC LIFTER - бОльший клиренс в сравнении с аналогичными моделями других брендов.  Это позхволяет их использовать на складах с неидеально ровными полами, когда вложение средств в ремонт полов склада нецелесообразно или склад арендован.

Приятно удивляет цена электроштабелеров и транспортировщиков паллет PRAMAC LIFTER.  Например компактный европейский электроштабелер  для небольшого склада с грузоподъемностью 1000-1200 кг и высотой подъема до 3000 мм обойдется нашему покупателю в 255 000 руб.  В цену включены все налоги, транспортные расходы и обучение операторов работе на электроштабелере PRAMAC LIFTER.

Hand Pallet Trucks

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ САМОХОДНЫЕ ТЕЛЕЖКИ
Электрические самоходные тележки были разработаны для того, чтобы получить в конечном итоге компактные машины, способные надежно работать даже в условиях экстремально ограниченных пространств, где малые размеры тележек являются определяющим фактором. Вся линейка изготавливаемых электрических тележек специально рассчитана на использование в разнообразных рабочих условиях с тем, чтобы удовлетворять все потребности клиентов в области погрузки-разгрузки товара. Все серии этих тележек могут быть модифицированы таким образом, чтобы максимально обеспечить соответствующие функциональные требования. Тормозная система с рекуперацией энергии, AC-технология или двойная система подъема – все это и многое другое является примером использования специальных механических и технологических устройств, удовлетворяющих конкретные запросы рынка, возникающие при транспортировке груза и погрузочно-разгрузочных работах.

27 июня 2013
обратно к новостям