... Новости


15 марта в Москве состоялась V Конференция дилеров компании «УСТ»- официального партнера Yale (США).

Дилерская конференция -традиционное  мероприятие, которое является авторитетной площадкой для обмена мнениями, подведения итогов, разработки планов. Встреча дилеров в этом году собрала делегатов порядка 30-ти дилерских компаний из регионов нашей страны. Также конференцию посетили представители компаний Yale иNMHG: бизнес-директор в Европе, на Ближнем Востоке и Африке Вернер Мейер (Werner Meier-Ansari), территориальный менеджер Yale в Восточной Европе Джоел Джоа (Joel Joa), коммерческий директор UTILEV в Европе, на Ближнем Востоке и Африке Санни Саньял (Saswata 'Sunny' Sanyal), территориальный менеджер Yale в Восточной Европе и странам СНГ Сергей Васильев. V Дилерская конференция в большей части была посвящена появлению в России нового бренда погрузчиков – Utilev.

В конце прошлого года «УСТ» стала эксклюзивным дистрибьютором в России вилочных погрузчиковUTILEV производства корпорации NACCO Materials Handling Group (NMHG). Погрузчики UTILEV являются идеальным вариантом для применения в тех отраслях, где необходимо недорогое и простое в эксплуатации подъемно-транспортное оборудование, без расширенных функциональных возможностей и приспособлений. Презентация и тест-драйв техники Utilev проходили в выставочном зале компании , поэтому каждый дилер смог досконально изучить технику и ее особенности.

Помимо Utilev,  были презентованы модели техники Yale, не так давно появившиеся на российском рынке, – серий PYE иVC. Первые – электропогрузчики производства Японии, отличающиеся традиционной японской надежностью и простой конструкцией, но при этом их рабочие характеристики сопоставимы с европейскими аналогами. Трехопорные электропогрузчики серии VC с энергосберегающим задним приводом позволяют технике работать в очень узких складских коридорах, производятся в Великобритании. 

После презентационной части состоялось награждение лучших дилеров компании по итогам работы в 2012 году – ООО "Подъем-Сервис" стала четвертой компанией России по количеству проданных в России единиц складской техники YALE.

Yale
«Всегда на шаг впереди!»


21 марта 2013
обратно к новостям